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Paella Con Pollo Y Chorizo

Paella Con Pollo Y Chorizo

Tiempo de preparación: 30 min

Tiempo de cocción: 40 min

Ingredientes:

  • Arroz 400 g
  • Chorizo 250 g
  • Guisantes 200 g
  • Tomates 5
  • Patas De Pollo 4
  • Pimientos rojos 2
  • Cubos de caldo de pollo 2
  • Cebollas 2
  • Ajo 2 dientes
  • Aceite de oliva
  • perejil
  • Sal pimienta

Preparación:

  1. Disuelva dos cubos de caldo de pollo en un litro de agua hirviendo.
  2. Lavar y cortar los pimientos en tiras. Hervir, pelar y cortar la carne de tomate en trozos. Pelar y picar el ajo y la cebolla.
  3. En una sartén caliente con aceite de oliva, freír el pollo durante 10 minutos. Sal y pimienta y retirar del fuego. Luego cocine por unos momentos chorizo ​​cortado en rodajas.
  4. Freír las cebollas y el ajo en la sartén y luego verter el arroz. Revuelva por 5 minutos, agregue los pimientos y los tomates y revuelva nuevamente. 
  5. Coloque el pollo en el arroz, espolvoree con el caldo y cocine por 15 minutos a fuego lento. Luego agregue el chorizo ​​y los guisantes, sal y pimienta y cocine por otros 10 minutos.
  6. Cubrir la sartén y dejar reposar 10 minutos. Espolvoree con perejil y sirva inmediatamente.

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