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Rollitos De Calabacín Con Salmón Ahumado

Rollitos De Calabacín Con Salmón Ahumado

Tiempo de preparación: 15 min

Tiempo de cocción: 10 min

Ingredientes:

  • Calabacín2
  • Salmón Ahumado8 Rodajas
  • Queso fresco (tipo Filadelfia)200 g
  • Aceite de oliva
  • eneldo
  • Sal pimienta

Preparación:

  1. Precaliente el horno a la posición de la parrilla. Cubra una bandeja de horno con papel pergamino.
  2. Lavar los calabacines y cortar en rodajas finas a lo largo. Coloque las rodajas de calabacín en la bandeja para hornear y pinceladas con aceite de oliva con un pincel.
  3. Sazone los calabacines con sal y pimienta y hornee por 10 minutos. A mitad de la cocción, voltéalos y cepilla el otro lado con aceite de oliva. Luego saca el calabacín del horno y déjalos enfriar.
  4. En una ensaladera, mezcle el friso con sal, pimienta y eneldo. Difundir la mezcla en rodajas de calabacín.
  5. Cortar las rodajas de salmón del mismo ancho que el calabacín y luego ponerlas en el queso fresco.
  6. Enrolle rodajas de calabacín y sosténgalas con palillos de dientes. Dejar enfriar durante una hora y luego servir de inmediato. 

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