Las mejores muestras del mercado de Mexico

Tarta De Albaricoque Y Pistacho

Tarta De Albaricoque Y Pistacho

Tiempo de preparación: 20 min

Tiempo de cocción: 40 min

Ingredientes 

  • Masa lijada 1 rollo
  • Huevo 1
  • Albaricoques 500 g
  • Pistachos picados 120 g
  • Azucar 70 g
  • Mantequilla Suave 50 g
  • Polvo de almendra 10 g
  • Azucar de hielo

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºC. Pre-cocine la masa durante 10 minutos y retire del horno.
  2. En un bol, batir la mantequilla hasta que quede suave. Añadir el huevo, el azúcar, los pistachos y la almendra en polvo y mezclar. 
  3. Cortar los albaricoques por la mitad, luego cortar cada mitad por la mitad también. Vierta la mezcla con los pistachos sobre la masa y luego coloque los albaricoques en la parte superior.
  4. Hornear durante 40 minutos. Dejar enfriar, espolvorear con unos pocos pistachos y espolvorear con azúcar glas y disfrutar.

¿Te ha gustado este artículo? ¡Guárdalo!

3.3 / 5
en 3 opinión

Deja un comentario de este artículo