Las mejores muestras del mercado de Mexico

Asado de cerdo relleno de ciruelas pasas

Asado de cerdo relleno de ciruelas pasas

Tiempo de preparación: 10 min

Ingredientes:

  • Asado de cerdo 1 kg
  • Ciruelas pasas sin hueso 12
  • Cebolla 1
  • 40 g de mantequilla
  • Ramo adornado
  • Sal pimienta

 Preparación:

  1. Remoje las ciruelas pasas en agua caliente durante 1 hora.
  2. Perfore el asado en toda su longitud e inserte las ciruelas pasas en el interior.
  3. Coloque la carne en una cacerola, agregue la cebolla picada, 40 cl de agua caliente, el ramillete de hierbas, sal y pimienta.
  4. Cocine a fuego lento durante 2 horas. Luego sirva el asado de cerdo relleno de ciruelas pasas.

¿Te ha gustado este artículo? ¡Guárdalo!

4.4 / 5
en 9 opinión

Deja un comentario de este artículo